Ромка

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мену

Здравствуйте, меня зовут Ромка, и я с большим удовольствием хочу рассказать вам о тех замечательных делах, которые Бог сделал для меня.

Когда мне было 19 лет, я обратился, что означало большой поворот в моей жизни. Перед этим, я жил так, как хотел сам. Я следовал строгим принципам, согласно тому, что верно, а что нет. И, если кто-нибудь поступал не так, как я хотел, я просто отвергал того человека. И это было одной из причин, почему я стал действительно одиноким.

Я стал очень депрессивным и не знал, куда от этого деться. У меня не было ни малейшей идеи, каким будет моё будущее. Стану ли я успешным бизнесменом или окончу в канаве, - не было ни малейшей идеи.

Я знал об одной женщине, которая не только говорила о Боге и вере, но и жила по Библейским стандартам. Я зашёл как- то к ней. Она сказала мне, что мне нужна была Божья милость и, что мне нужно было покаяться в своих грехах.

Я был убеждён в своей греховности и я мгновенно осознал, что я даже не соответствовал своим собственным стандартам!

Одним из моих главных принципов было – не лгать. Но, когда бы я только не хотел лгать, я делал это всё - равно.

Точно также обстояло дело и с другими неправильными вещами. Я курил, пил, делал всё, что можно было бы назвать плохими вещам. И тогда я отдал своё сердце Иисусу, и Господь вошёл в моё сердце. В тот же момент я ощутил Его любовь, тепло и мир. Это сложно описать, так что всё, что я могу сказать: это просто фантастично.

Если бы тебе пришлось со мной где-нибудь встретиться, и я бы очень серьёзно выглядел бы, - не ошибитесь. В своём сердце я всегда очень счастлив. И почему бы не пойти за таким счастьем! Попросите Бога в своё сердце. Он изменит твоё сердце, твои мысли и сформирует твой характер.

К тому же, у меня проблемы со слухом. Приблизительно три года назад я впервые пришёл в церковь «The Door» в Мастрихте. И тогда я мог понять только 20% со всей проповеди; Я подумал тогда: «всё, что он проповедовал, наверное, очень хорошо». Сейчас, спустя три года, уши всё те же, но Бог убрал мои ограничения. Я сейчас полностью перевожу проповеди на испанский на каждой службе. Я никогда не слышал о каком –либо человеке с проблемами слуха, который бы переводил презентацию, проповедь или что-нибудь в этом роде только на слух.

Другой особенной вещью является то, что, когда на Библейскую конференцию съезжаются пастора из разных стран, проповедующие на английском, (а на сцене переводят через несколько предложений на голландский). У меня получается делать записи 30-минутных проповедей на трёх стандартных страницах на английском. Тогда как ещё в школе я с трудом мог записать пару предложений на школьных уроках.

Нет ничего невозможного для Бога! Я призываю вас самим узнать то, что Бог сможет сделать в вашей жизни! Я от всего сердца рекомендую принять Его!

Искренне Ваш, Ромка

© De Deur Maastricht 2011 | Christian Fellowship Ministries International (CFM)
| Alle rechten voorbehouden | All rights reserved | Tous droits réservés | Alle Rechten vorzubehalten | Todos derechos reservados |

| CFM The Netherlands | De Deur Nederland | De Deur Maastricht | Mobile version | Sitemap | World Clock | Youth Point | Nadenkertjes |