Ханс

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мену

Здравствуйте, меня зовут Ханс. Мне 41 год. Я женат и у меня 3 дочери.

Мне бы хотелось рассказать вам о том глубоком изменении, которое произошло в моей жизни. Раньше я вёл уединённую жизнь; я редко выходил из дому. Мой телевизор всегда был включен у меня дома; поэтому я много смотрел телевизор очень часто, чтобы заполнить внутренний вакуум. И в результате я стал малообщительным. У меня всегда были хорошие, заботливые родители, которые очень заботились обо мне, но они не могли оградить меня от одиночества. Я не мог до конца делиться с ними важными вещами и моими интересами. В школе я был изгоем, и надо мной смеялись, потому что я был очень стеснительным. Я всячески старался избегать реальность своего одиночества с помощью книг и компьютерных игр.

Мне нравились сказки и посредством их, я пришёл к так называемым фантастическим ролевым играм, как например: «Подземная тюрьма и драконы». Ты мог быть кем угодно в таких ролевых фантастических играх. Ты мог быть настолько крутым, сильным, симпатичным и умным, каким только тебе бы хотелось; и так ты мог стать героем и сражаться со злыми силами, которые угрожали человечеству. Мне и действительно хотелось стать героем. Потому что я полагал, что моя жизнь скучна, а я был так несчастен. В действительности, мне хотелось другой и абсолютно новой жизни.

Я открыл для себя волшебную сторону этих игр. В этих фантастических мирах, был один физический закон, называемый магическим, который мог изменять действительность того фантастического мира в твою пользу. Итак можно было стать очень могущественной личностью в том фантастическом мире, по мере того как ты возрастал в магической силе. Мне так нравилось использовать магию, что мне очень хотелось, чтобы она действительностью в моём собственном мире. И я начал читать оккультные книги. И был достаточно уверен в том, что магия действительно очень реальная.

Я поехал учиться в Мастрихт. В той школе я встретил одну девушку, которая, так же как и я не пользовалась популярностью. Но она утверждала себя словами, которые могли ранить человека. И я восхищался ею. Мне хотелось иметь тоже такой способ самоутверждения, чтобы суметь постоять за себя. Но однажды я заметил в ней видимую перемену. Она прекратила сплетничать и лгать. Она перестала курить. Казалось, она стала счастливее и радостнее. И она начала говорить об Иисусе.

Она много говорила о Нём со мной. Я называл себя христианином, но я точно знал, что даже не веду себя так, как нужно. А она делала те вещи, которые следует делать христианину; то, что и мне хотелось бы делать. Более того, я иск ценности своей жизни, которую ни в чём не мог найти. Итак, когда она сказала, что у Бога все волосы на моей голове сочтены, и, что Он ждёт меня с распростёртыми объятиями, так как тот отец из притчи о блудном сыне, - это коснулось моего сердца, потому что я не знал Бога в качестве Отца. И, хотя , я не давал переубедить себя, её слова проводили свою работу в моём сердце. В последствие, дома я, склонившись на колени и со слезами на глазах, попросил прощения за свои грехи и попросил Его дать мне шанс. Я заявил о том, что с того момента я буду следовать за Иисусом. А моё одиночество мгновенно исчезло.

От той же девушки я узнал, что в Мастрихте находилась евангельская церковь, и она пригласила меня туда прийти. Я пришёл туда, и проповедник проповедовал о чём-то, что глубоко коснулось моего сердца так, как будто бы та проповедь была написана для меня. Я вышел на призыв к алтарю. И с тех пор Бог радикально изменил мою жизнь.

Сейчас я женат на той девчонке. Она – замечательнейшая женщина, и у меня с ней три замечательных дочек. Чудесные Божьи благословения. В конце концов, я узнал, что Бог дал мне ту самую вещь, о которой я всё время мечтал: новую жизнь. Он хочет использовать ту жизнь, чтобы использовать её хорошо. Итак, я могу быть героем для Бога со своими друзьями в церкви, неся евангелие израненному грехом миру, чтобы спасти людей от Суда и Ада, спасти их от духовных монстров. Я также узнал, что Бог, как оказалось, сильнее, чем какой-либо грех. Бог хочет дать тебе победу. Бог хочет дать тебе новую личность. Новый план. Ты представляешь для Бога большую ценность; то, что мир не может тебе предложить. Бог – это Тот, кто тебя очень любит. Он доказал Свою любовь, когда пошёл на крест за твои грех, чтобы помочь тебе измениться и открыть тебе Путь на Небеса. Воспользуйся шансом и сделай свой выбор, чтобы стать Его сыном или дочерью.

© De Deur Maastricht 2011 | Christian Fellowship Ministries International (CFM)
| Alle rechten voorbehouden | All rights reserved | Tous droits réservés | Alle Rechten vorzubehalten | Todos derechos reservados |

| CFM The Netherlands | De Deur Nederland | De Deur Maastricht | Mobile version | Sitemap | World Clock | Youth Point | Nadenkertjes |