Эллен

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мену

Я родилась и выросла в обычной семье рядом с Эйндховеном. У меня были друзья, и всё шло своим чередом до того, как я стала подростком. С этого времени я стала увлекаться оккультными разными вещами, что неким образом повлияло на мою замкнутость в дальнейшем. Я не могла самовыражаться, быть открытой самой себе и другим людям. Стала очень чувствительной к тому. Что могли говорить или думать обо мне окружающие. Затем к этому прибавились первые любовные страдания, о чём я вообще никому не могла сказать, в том числе и моим родителям. И так я закрывалась в себе всё больше и больше. В определённый момент, в возрасте 14 лет я решила покончить собой. Но меня во время увидели родители, и у меня ничего не вышло. Они были вне себя от этого, так что я поняла, что лучше мне больше этого не делать. И вот она я,- несчастная, и ничего с этим не могла поделать. Я чувствовала отовсюду только отверженность и думала , что так я и должна прожить всю свою жизнь.

Дальше я в 17 лет поступила учиться на медсестру в Эйндховене. Я с трудом могла общаться с людьми. И так я покончила с учёбой, поскольку работа медицинской сестра предполагает полного внимания людям. Затем я оформилась в областной центр психиатрии и оказалась в группе общения с молодыми людьми. Мне были ясны мои проблемы, такие как ложь из-за неуверенности в себе, концентрируясь на том, что бы могли обо мне подумать люди.

Но об этом я не решалась говорить в группе. В действительности, я изменилась внешне, видя в этом необходимость,- это да. И так с тех пор я научилась говорить на любые темы. Но внутренняя я не была изменена, я всё ещё чувствовала отверженность.

Через год я начала учиться в Мастрихте. У меня появились новые друзья, с которыми я решалась делиться своей точкой зрения на вещи, но с другой стороны настоящего изменения во мне не было. В это время умерла моя самая любимая двоюродный брат. Это было такое тяжёлое время для меня, однако оно заставило меня задуматься над жизнью после смерти. Что бы там могло быть?. Есть ли там Бог?

Ещё через год я вступила в студенческую ассоциацию. Там я познакомилась с парнем, который верил в Бога. У него был такой всепоглощающий мир внутри, который мне тоже захотелось иметь. С ним я говорила о Боге, и он-то и пригласил меня на собрания верующих людей. Но я туда никогда не приходила. Он дал мне почитать книгу одного автора, Дэвида Вилкинсона «Крест и перекрёсток». Речь шла об одном проповеднике, который отложил свой телевизор и начал непрестанно молиться. Он действительно говорил с Богом; и это показалось мне действительно особенным.

Через время мне нужно было сдавать экзамен по вождению в третий раз и я была очень расстроена. Я так нервничала. Затем я помолилась своей первой молитвой к Богу: Бог, если ты есть, конечно, всё как ты захочешь, но я не могу сама. Я села в машину с полной уверенностью, что Бог совершит за меня. И я сдала экзамен!! Три дня спустя тот молодой человек, который рассказал мне о Боге –пригласил меня на своё бракосочетание. У них сначала было богослужение, и мне действительно хотелось выйти вперёд к алтарю для молитвы, в которой можно принять Иисуса своим Господом и Спасителем, но я так боялась внимания других людей при этом, и потом я полагала, что это день молодожёнов. В конце концов.

Месяц спустя мне захотелось организовать встречу-диспут о разнице до и после принятия веры во Христа. Я намеревалась узнать, как это можно было бы сделать. Итак, я тогда пригласила того жениха, а он в свою очередь пригласил меня на свои служения в церковь. Я знала, что мне лучше было бы туда пойти, и я пошла.

В тот день была такого же рода служба, но только я решилась выйти к алтарю. Кто-то из церкви помолился со мной, и у меня и малейшего понимания тогда не было обо всём происходящем, но я чётко знала, что вот это оно и есть,- то, чего я так долго ждала все эти годы. Той ночью в кровати я понимала, что мне никогда уже не нужно будет совершать самоубийство. В сердце у меня был мир и непередаваемая радость. Мне часто хотелось иметь такого друга, который бы смог всегда меня выслушать и, который всегда бы мог меня понять. И нашла его, настоящего Друга. Он слушал меня и всегда мог понять. Я изливала Ему своё сердце, и Он исцелял меня- шаг за шагом- от отверженности и ото всей накопившейся во мне боли. Моё изменение началось. Я была дерзкой девчонкой. И тогда я перестала лгать, ненавидеть, обижаться и курить. Да, это был Тот самый, кто любил меня безусловно. Раньше пред сном я чувствовала себя такой виноватой за всё, что натворила за день. А теперь после моего обращения я смогла переосмыслили все те вещи, и радость переполнила меня, потому что я знала, что прощена.

Через пять лет я вышла замуж к тому времени заболела. У меня воспалилась гланда и порвалась. Мне нужно было принимать медикаменты до конца моих дней. Врач мне сказал: «Тебе и надеяться не нужно, что однажды ты выздоровеешь. Этого не случиться.» Но я видела немало чудес исцеления и решила, что буду молиться сама и просить молиться за меня до тех пор, пока не выздоровею.

Спустя два года за меня молились, и тогда поняла, что исцелена. Я перестала принимать медикаменты, а когда боль снова заявляла о себе я призывала кровь Иисуса, и боль уходила. Через три месяца мне нужно было сдавать анализ крови и я пошла в больницу. Врач сказала мне, что моя кровь в норме и пожелала мне продолжать лечение и дальше. И я пояснила ей, что вот уже три месяца, как не принимала лекарств и рассказала ему, почему. Доктор выдала мне направление на сдачу анализов снова, уже через два месяца. Результаты были так же хорошими, и она официально признала меня здоровой. Это всё произошло ровно через год после того, как я сказала, что с Господом всё возможно, в буквальном смысле – всё!

И я бы поняла, если бы вы сказали, что вы всегда слышали о том, что Бога нет или, что всё, чем Он занят –это только наблюдает. Но это не так! Бог видит ваше сердце, вашу боль, ваши старания, ваши проблемы. И Он хочет и Он может вас исцелить и всё изменить. Теперь это зависит только от Вас, откроете ли Вы ему дверь для этого или нет. Вы, наверное, думаете, я не верю! Ну, я ещё не верила Богу до моего экзамена по вождению. Но так вы можете убедиться, что Бог не может дождаться, чтобы Вам помочь. Сделайте свой выбор и увидите, что Бог сможет сделать в Вашей жизни! Вы также хотели бы сделать такой выбор. Нажмите здесь!

© De Deur Maastricht 2011 | Christian Fellowship Ministries International (CFM)
| Alle rechten voorbehouden | All rights reserved | Tous droits réservés | Alle Rechten vorzubehalten | Todos derechos reservados |

| CFM The Netherlands | De Deur Nederland | De Deur Maastricht | Mobile version | Sitemap | World Clock | Youth Point | Nadenkertjes |